Ab Mittwoch, 30. April gibt es ein Provisorium (nur für Glencore Mitarbeitende) mit drei Take-Away-Menus (Traditional, Vegi, Weekly) bis zur Neueröffnung des neuen Restaurants im alten Fontana Restaurant.
Wir freuen uns auf euch!
Ihr Eldora-Team
Catering
Wir sind ihr Catering-Partner für jeden Anlass. Kontaktieren Sie uns.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Grüner Spargel Milanese mit Reibkäse und Spiegelei Spätzli
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 623.3 kcal/ACG
Menu-Informationen
Vegi
Grüner Spargel Milanese mit Reibkäse und Spiegelei Spätzli
Nährwerte
kcal
623.3
kj
2605.9
Fett, Total
30.8 g
Fettsäuren gesättigt
9.9 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Zucker
6.2 g
Nahrungsfaser
3.1 g
Protein
30.0 g
Salz
2.7 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum JasminreisLachs: Färöer Inseln
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 865.6 kcal/DBFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum Jasminreis
Nährwerte
kcal
865.6
kj
3616.2
Fett, Total
36.2 g
Fettsäuren gesättigt
11.9 g
Kohlenhydrate
92.9 g
Zucker
21.1 g
Nahrungsfaser
5.5 g
Protein
40.8 g
Salz
4.3 g
Allergen-Hinweise
Fisch
Krebstiere
Soja
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Eurovision Bangers and Mash Schweinsbratwurst Zwiebelsauce Kartoffelstock ErbsenBratwurst (Schwein, Kalb): Schweiz
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 784.9 kcal/GMO
Menu-Informationen
Traditional
Eurovision Bangers and Mash Schweinsbratwurst Zwiebelsauce Kartoffelstock Erbsen
Nährwerte
kcal
784.9
kj
3270.3
Fett, Total
45.3 g
Fettsäuren gesättigt
12.0 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Zucker
17.3 g
Nahrungsfaser
11.3 g
Protein
31.0 g
Salz
4.4 g
Allergen-Hinweise
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Auberginen-Piccata Zitronenschnitz Fregola sarda Salat mit Oliven, Dörrtomaten, Zucchetti und Petersilie
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 508.5 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Vegi
Auberginen-Piccata Zitronenschnitz Fregola sarda Salat mit Oliven, Dörrtomaten, Zucchetti und Petersilie
Nährwerte
kcal
508.5
kj
2121.5
Fett, Total
28.3 g
Fettsäuren gesättigt
5.9 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Zucker
7.2 g
Nahrungsfaser
5.4 g
Protein
16.7 g
Salz
1.0 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum JasminreisLachs: Färöer Inseln
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 865.6 kcal/DBFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum Jasminreis
Nährwerte
kcal
865.6
kj
3616.2
Fett, Total
36.2 g
Fettsäuren gesättigt
11.9 g
Kohlenhydrate
92.9 g
Zucker
21.1 g
Nahrungsfaser
5.5 g
Protein
40.8 g
Salz
4.3 g
Allergen-Hinweise
Fisch
Krebstiere
Soja
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Eurovision Prebranac Serbischer Bohnenauflauf mit Peperoni Pitabrot Krautsalat mit Kümmel
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 669.6 kcal/AGO
Menu-Informationen
Vegi
Eurovision Prebranac Serbischer Bohnenauflauf mit Peperoni Pitabrot Krautsalat mit Kümmel
Nährwerte
kcal
669.6
kj
2799.7
Fett, Total
18.6 g
Fettsäuren gesättigt
1.8 g
Kohlenhydrate
93.2 g
Zucker
12.0 g
Nahrungsfaser
18.0 g
Protein
24.4 g
Salz
4.2 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum JasminreisLachs: Färöer Inseln
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 865.6 kcal/DBFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum Jasminreis
Nährwerte
kcal
865.6
kj
3616.2
Fett, Total
36.2 g
Fettsäuren gesättigt
11.9 g
Kohlenhydrate
92.9 g
Zucker
21.1 g
Nahrungsfaser
5.5 g
Protein
40.8 g
Salz
4.3 g
Allergen-Hinweise
Fisch
Krebstiere
Soja
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Kalbs-Burger mit Kalbfleisch, Cocktail-BBQ-Sauce, Kopfsalat und Salatgurke Pommes fritesBurger (Kalb): Schweiz, Bun: Schweiz
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 981.0 kcal/ANM
Menu-Informationen
Traditional
Kalbs-Burger mit Kalbfleisch, Cocktail-BBQ-Sauce, Kopfsalat und Salatgurke Pommes frites
Nährwerte
kcal
981.0
kj
4095.9
Fett, Total
48.1 g
Fettsäuren gesättigt
9.5 g
Kohlenhydrate
94.4 g
Zucker
7.5 g
Nahrungsfaser
5.4 g
Protein
36.6 g
Salz
4.2 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Sesamsamen
Senf
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pilz-Frittata mit frischen Kräutern und mariniertem Rucola Limetten-Hüttenkäse-Dip Gebackenes Ofengemüse
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 319.5 kcal/CGOA
Menu-Informationen
Vegi
Pilz-Frittata mit frischen Kräutern und mariniertem Rucola Limetten-Hüttenkäse-Dip Gebackenes Ofengemüse
Nährwerte
kcal
319.5
kj
1330.6
Fett, Total
18.9 g
Fettsäuren gesättigt
4.9 g
Kohlenhydrate
12.0 g
Zucker
9.5 g
Nahrungsfaser
8.6 g
Protein
24.4 g
Salz
0.9 g
Allergen-Hinweise
Eier
Milch
Schwefeldioxid
Glutenhaltiges
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum JasminreisHerkunft Norwegen
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 865.6 kcal/DBFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum Jasminreis
Nährwerte
kcal
865.6
kj
3616.2
Fett, Total
36.2 g
Fettsäuren gesättigt
11.9 g
Kohlenhydrate
92.9 g
Zucker
21.1 g
Nahrungsfaser
5.5 g
Protein
40.8 g
Salz
4.3 g
Allergen-Hinweise
Fisch
Krebstiere
Soja
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Lammragout Currysauce Couscous-Perlen mit Kurkuma Blattspinat à la crèmeLamm: Irland
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 685.3 kcal/AFGNO
Menu-Informationen
Traditional
Lammragout Currysauce Couscous-Perlen mit Kurkuma Blattspinat à la crème
Nährwerte
kcal
685.3
kj
2888.9
Fett, Total
30.4 g
Fettsäuren gesättigt
8.4 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Zucker
15.7 g
Nahrungsfaser
7.7 g
Protein
37.0 g
Salz
4.1 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Soja
Milch
Sesamsamen
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum JasminreisHerkunft Norwegen
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 865.6 kcal/DBFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum Jasminreis
Nährwerte
kcal
865.6
kj
3616.2
Fett, Total
36.2 g
Fettsäuren gesättigt
11.9 g
Kohlenhydrate
92.9 g
Zucker
21.1 g
Nahrungsfaser
5.5 g
Protein
40.8 g
Salz
4.3 g
Allergen-Hinweise
Fisch
Krebstiere
Soja
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Poulet-Involtini mit Tomaten und Basilikum Zitronensauce Gersotto FrühlingsgemüsePoulet: Schweiz
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 795.4 kcal/AGMO
Menu-Informationen
Traditional
Poulet-Involtini mit Tomaten und Basilikum Zitronensauce Gersotto Frühlingsgemüse
Nährwerte
kcal
795.4
kj
3316.9
Fett, Total
42.3 g
Fettsäuren gesättigt
18.3 g
Kohlenhydrate
60.3 g
Zucker
13.2 g
Nahrungsfaser
6.4 g
Protein
37.3 g
Salz
5.0 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Gnocchi mit Gorgonzolasauce, Salatspinat, Frühlingszwiebeln und Haselnüssen
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 704.8 kcal/ACHGO
Menu-Informationen
Vegi
Gnocchi mit Gorgonzolasauce, Salatspinat, Frühlingszwiebeln und Haselnüssen
Nährwerte
kcal
704.8
kj
2949.7
Fett, Total
37.7 g
Fettsäuren gesättigt
19.1 g
Kohlenhydrate
64.0 g
Zucker
7.9 g
Nahrungsfaser
7.5 g
Protein
19.9 g
Salz
4.2 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Schalenfrüchte
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pad Thai Reisnudelgericht mit Rindfleisch, Spiegelei, Tamarindensauce, Gemüse und ErdnüssenRind: Schweiz
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 793.2 kcal/ADBRCEFLN
Menu-Informationen
Weekly Special
Pad Thai Reisnudelgericht mit Rindfleisch, Spiegelei, Tamarindensauce, Gemüse und Erdnüssen
Nährwerte
kcal
793.2
kj
3317.1
Fett, Total
22.1 g
Fettsäuren gesättigt
5.7 g
Kohlenhydrate
102.1 g
Zucker
19.6 g
Nahrungsfaser
7.8 g
Protein
42.3 g
Salz
3.1 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Fisch
Krebstiere
Weichtiere
Eier
Erdnüsse
Soja
Sellerie
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Züri G'schnätzlets Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonsauce Reis Grüne BohnenKalb: Schweiz
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 638.1 kcal/GO
Menu-Informationen
Traditional
Züri G'schnätzlets Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonsauce Reis Grüne Bohnen
Nährwerte
kcal
638.1
kj
2682.2
Fett, Total
20.3 g
Fettsäuren gesättigt
8.0 g
Kohlenhydrate
71.0 g
Zucker
7.1 g
Nahrungsfaser
6.0 g
Protein
34.2 g
Salz
1.7 g
Allergen-Hinweise
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pad Thai Reisnudelgericht mit Rindfleisch, Spiegelei, Tamarindensauce, Gemüse und ErdnüssenRind: Schweiz
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 793.2 kcal/ADBRCEFLN
Menu-Informationen
Weekly Special
Pad Thai Reisnudelgericht mit Rindfleisch, Spiegelei, Tamarindensauce, Gemüse und Erdnüssen
Nährwerte
kcal
793.2
kj
3317.1
Fett, Total
22.1 g
Fettsäuren gesättigt
5.7 g
Kohlenhydrate
102.1 g
Zucker
19.6 g
Nahrungsfaser
7.8 g
Protein
42.3 g
Salz
3.1 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Fisch
Krebstiere
Weichtiere
Eier
Erdnüsse
Soja
Sellerie
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Mulligatawny soup Currysuppe mit Poulet und ReisPoulet: Schweiz
CHF 3.50
ca. 101.0 kcal/AGM
Menu-Informationen
Soup
Mulligatawny soup Currysuppe mit Poulet und Reis
Nährwerte
kcal
101.0
kj
423.2
Fett, Total
6.0 g
Fettsäuren gesättigt
3.2 g
Kohlenhydrate
8.0 g
Zucker
1.0 g
Nahrungsfaser
0.6 g
Protein
3.5 g
Salz
1.0 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Milch
Senf
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Schweins-Saltimbocca Marsalasauce Bratkartoffeln Broccoli mit LimonenölSchwein: Schweiz
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 489.9 kcal/GO
Menu-Informationen
Traditional
Schweins-Saltimbocca Marsalasauce Bratkartoffeln Broccoli mit Limonenöl
Nährwerte
kcal
489.9
kj
2165.8
Fett, Total
19.1 g
Fettsäuren gesättigt
0.9 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Zucker
9.0 g
Nahrungsfaser
8.3 g
Protein
30.4 g
Salz
1.3 g
Allergen-Hinweise
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pad Thai Reisnudelgericht mit Rindfleisch, Spiegelei, Tamarindensauce, Gemüse und ErdnüssenRind: Schweiz
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 793.2 kcal/ADBRCEFLN
Menu-Informationen
Weekly Special
Pad Thai Reisnudelgericht mit Rindfleisch, Spiegelei, Tamarindensauce, Gemüse und Erdnüssen
Nährwerte
kcal
793.2
kj
3317.1
Fett, Total
22.1 g
Fettsäuren gesättigt
5.7 g
Kohlenhydrate
102.1 g
Zucker
19.6 g
Nahrungsfaser
7.8 g
Protein
42.3 g
Salz
3.1 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Fisch
Krebstiere
Weichtiere
Eier
Erdnüsse
Soja
Sellerie
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
The Italian Burger Rindsburger, Brioche-Bun, Mozzarella, Tomate, Rucola, Basilikumpesto und Parmesan-Mayonnaise Pommes fritesBurger (Rind): Schweiz, Bun: Schweiz
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 1139.0 kcal/ACHGMO
Menu-Informationen
Traditional
The Italian Burger Rindsburger, Brioche-Bun, Mozzarella, Tomate, Rucola, Basilikumpesto und Parmesan-Mayonnaise Pommes frites
Nährwerte
kcal
1139.0
kj
4747.0
Fett, Total
64.4 g
Fettsäuren gesättigt
19.4 g
Kohlenhydrate
86.0 g
Zucker
10.6 g
Nahrungsfaser
5.4 g
Protein
45.2 g
Salz
2.0 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Schalenfrüchte
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Nordic-Spirit-Bowl Gebackene Karotten, Preiselbeer-Randen-Salat, Gurke, Ei, Zartweizen und Honig-Dill-Sauerrahm
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 487.0 kcal/ACGMO
Menu-Informationen
Vegi
Nordic-Spirit-Bowl Gebackene Karotten, Preiselbeer-Randen-Salat, Gurke, Ei, Zartweizen und Honig-Dill-Sauerrahm
Nährwerte
kcal
487.0
kj
2047.1
Fett, Total
16.8 g
Fettsäuren gesättigt
6.0 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Zucker
23.1 g
Nahrungsfaser
10.4 g
Protein
19.4 g
Salz
1.9 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pad Thai Reisnudelgericht mit Rindfleisch, Spiegelei, Tamarindensauce, Gemüse und ErdnüssenRind: Schweiz
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 793.2 kcal/ADBRCEFLN
Menu-Informationen
Weekly Special
Pad Thai Reisnudelgericht mit Rindfleisch, Spiegelei, Tamarindensauce, Gemüse und Erdnüssen
Nährwerte
kcal
793.2
kj
3317.1
Fett, Total
22.1 g
Fettsäuren gesättigt
5.7 g
Kohlenhydrate
102.1 g
Zucker
19.6 g
Nahrungsfaser
7.8 g
Protein
42.3 g
Salz
3.1 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Fisch
Krebstiere
Weichtiere
Eier
Erdnüsse
Soja
Sellerie
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Gebratenes Zanderfilet Kräuter-Vinaigrette Lauwarme Beluga-Linsen mit Cherrytomaten, Stangensellerie und PetersilieZander: Estland
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 509.7 kcal/ADLMO
Menu-Informationen
Traditional
Gebratenes Zanderfilet Kräuter-Vinaigrette Lauwarme Beluga-Linsen mit Cherrytomaten, Stangensellerie und Petersilie
Nährwerte
kcal
509.7
kj
2123.9
Fett, Total
24.8 g
Fettsäuren gesättigt
2.2 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Zucker
4.8 g
Nahrungsfaser
6.5 g
Protein
34.3 g
Salz
0.9 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Fisch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Spätzli-One Pot mit Peperoni, Rüebli, Zucchetti, Cherrytomaten und Champignons Röstzwiebeln und Reibkäse
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 821.4 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Vegi
Spätzli-One Pot mit Peperoni, Rüebli, Zucchetti, Cherrytomaten und Champignons Röstzwiebeln und Reibkäse
Nährwerte
kcal
821.4
kj
3427.4
Fett, Total
35.3 g
Fettsäuren gesättigt
14.7 g
Kohlenhydrate
86.4 g
Zucker
11.5 g
Nahrungsfaser
7.2 g
Protein
33.5 g
Salz
4.3 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pad Thai Reisnudelgericht mit Rindfleisch, Spiegelei, Tamarindensauce, Gemüse und ErdnüssenRind: Schweiz
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 793.2 kcal/ADBRCEFLN
Menu-Informationen
Weekly Special
Pad Thai Reisnudelgericht mit Rindfleisch, Spiegelei, Tamarindensauce, Gemüse und Erdnüssen
Nährwerte
kcal
793.2
kj
3317.1
Fett, Total
22.1 g
Fettsäuren gesättigt
5.7 g
Kohlenhydrate
102.1 g
Zucker
19.6 g
Nahrungsfaser
7.8 g
Protein
42.3 g
Salz
3.1 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Fisch
Krebstiere
Weichtiere
Eier
Erdnüsse
Soja
Sellerie
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.