Ab Mittwoch, 30. April gibt es ein Provisorium (nur für Glencore Mitarbeitende) mit drei Take-Away-Menus (Traditional, Vegi, Weekly) bis zur Neueröffnung des neuen Restaurants im alten Fontana Restaurant.
Wir freuen uns auf euch!
Ihr Eldora-Team
Catering
Wir sind ihr Catering-Partner für jeden Anlass. Kontaktieren Sie uns.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Truten Piccata Trutenschnitzel mit Ei und Reibkäse Tomatensauce Safranrisotto Gerösteter BroccoliTruten: Frankreich
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 877.3 kcal/ACGNO
Menu-Informationen
Traditional
Truten Piccata Trutenschnitzel mit Ei und Reibkäse Tomatensauce Safranrisotto Gerösteter Broccoli
Nährwerte
kcal
877.3
kj
3669.0
Fett, Total
42.7 g
Fettsäuren gesättigt
14.0 g
Kohlenhydrate
70.1 g
Zucker
11.1 g
Nahrungsfaser
7.0 g
Protein
47.8 g
Salz
4.1 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Sesamsamen
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Caesar Salad Eisberg-Lattich-Salat, Croutons, Grana Padano und Ei Gebratene Pouletbrust Caesar-DressingPoulet: Schweiz, Sardellen: Spanien
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 731.7 kcal/ADCGMO
Menu-Informationen
Weekly Special
Caesar Salad Eisberg-Lattich-Salat, Croutons, Grana Padano und Ei Gebratene Pouletbrust Caesar-Dressing
Nährwerte
kcal
731.7
kj
3036.5
Fett, Total
53.4 g
Fettsäuren gesättigt
9.1 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Zucker
3.3 g
Nahrungsfaser
3.3 g
Protein
47.2 g
Salz
1.3 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Fisch
Eier
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Mexikanischer Kalbs-Meatball-Spiess Kalbs-Hackfleischkugel, Cherrytomaten und Zucchetti Piri-Piri-Salsa Dreifarbiger Quinoa Grillgemüse
Nährwerte
kcal
673.7
kj
2798.4
Fett, Total
42.8 g
Fettsäuren gesättigt
9.6 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Zucker
10.6 g
Nahrungsfaser
7.4 g
Protein
26.1 g
Salz
4.0 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Falafel Auberginen-Tatar mit Toast, Butter, Blattsalat, Kapernäpfel und roten ZwiebelnBrot: Schweiz
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 967.5 kcal/ACGMO
Menu-Informationen
Vegi
Falafel Auberginen-Tatar mit Toast, Butter, Blattsalat, Kapernäpfel und roten Zwiebeln
Nährwerte
kcal
967.5
kj
4033.9
Fett, Total
45.6 g
Fettsäuren gesättigt
16.0 g
Kohlenhydrate
102.6 g
Zucker
18.8 g
Nahrungsfaser
12.6 g
Protein
25.6 g
Salz
4.5 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Caesar Salad Eisberg-Lattich-Salat, Croutons, Grana Padano und Ei Gebratene Pouletbrust Caesar-DressingPoulet: Schweiz, Sardellen: Spanien
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 731.7 kcal/ADCGMO
Menu-Informationen
Weekly Special
Caesar Salad Eisberg-Lattich-Salat, Croutons, Grana Padano und Ei Gebratene Pouletbrust Caesar-Dressing
Nährwerte
kcal
731.7
kj
3036.5
Fett, Total
53.4 g
Fettsäuren gesättigt
9.1 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Zucker
3.3 g
Nahrungsfaser
3.3 g
Protein
47.2 g
Salz
1.3 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Fisch
Eier
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Caldo verde mit ChorizoChorizo (Schwein, Rind): Schweiz
CHF 3.50
ca. 164.0 kcal/O
Menu-Informationen
Soup
Caldo verde mit Chorizo
Nährwerte
kcal
164.0
kj
686.0
Fett, Total
9.4 g
Fettsäuren gesättigt
3.1 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Zucker
2.4 g
Nahrungsfaser
2.4 g
Protein
7.9 g
Salz
1.6 g
Allergen-Hinweise
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Korean fried Tofu Soja-Chili-Sauce Jasminreis Pak Choi
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 876.9 kcal/AFN
Menu-Informationen
Vegi
Korean fried Tofu Soja-Chili-Sauce Jasminreis Pak Choi
Nährwerte
kcal
876.9
kj
3664.1
Fett, Total
44.3 g
Fettsäuren gesättigt
3.9 g
Kohlenhydrate
89.1 g
Zucker
18.1 g
Nahrungsfaser
6.5 g
Protein
27.7 g
Salz
5.9 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Soja
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Caesar Salad Eisberg-Lattich-Salat, Croutons, Grana Padano und Ei Gebratene Pouletbrust Caesar-DressingPoulet: Schweiz, Sardellen: Spanien
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 731.7 kcal/ADCGMO
Menu-Informationen
Weekly Special
Caesar Salad Eisberg-Lattich-Salat, Croutons, Grana Padano und Ei Gebratene Pouletbrust Caesar-Dressing
Nährwerte
kcal
731.7
kj
3036.5
Fett, Total
53.4 g
Fettsäuren gesättigt
9.1 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Zucker
3.3 g
Nahrungsfaser
3.3 g
Protein
47.2 g
Salz
1.3 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Fisch
Eier
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Zwiebelwähe Senf-Meerrettich-Dip Gurken-Kabis-Salat mit Kümmel
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 989.0 kcal/ACGMO
Menu-Informationen
Vegi
Zwiebelwähe Senf-Meerrettich-Dip Gurken-Kabis-Salat mit Kümmel
Nährwerte
kcal
989.0
kj
4102.1
Fett, Total
80.6 g
Fettsäuren gesättigt
24.1 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Zucker
14.2 g
Nahrungsfaser
4.3 g
Protein
24.5 g
Salz
2.1 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Caesar Salad Eisberg-Lattich-Salat, Croutons, Grana Padano und Ei Gebratene Pouletbrust Caesar-DressingPoulet: Schweiz, Sardellen: Spanien
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 731.7 kcal/ADCGMO
Menu-Informationen
Weekly Special
Caesar Salad Eisberg-Lattich-Salat, Croutons, Grana Padano und Ei Gebratene Pouletbrust Caesar-Dressing
Nährwerte
kcal
731.7
kj
3036.5
Fett, Total
53.4 g
Fettsäuren gesättigt
9.1 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Zucker
3.3 g
Nahrungsfaser
3.3 g
Protein
47.2 g
Salz
1.3 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Fisch
Eier
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Eglifilet im Bierteig Tartarsauce Schnittlauch-Kartoffeln BlattspinatEgli: Estland
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 836.2 kcal/ADCFGLMO
Menu-Informationen
Traditional
Eglifilet im Bierteig Tartarsauce Schnittlauch-Kartoffeln Blattspinat
Nährwerte
kcal
836.2
kj
3474.1
Fett, Total
56.2 g
Fettsäuren gesättigt
13.2 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Zucker
4.0 g
Nahrungsfaser
7.5 g
Protein
25.3 g
Salz
4.2 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Fisch
Eier
Soja
Milch
Sellerie
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Feta mit Mandel-Oliven-Kruste Dill-Vinaigrette Bulgur Gebackenes Ofengemüse
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 887.7 kcal/AHGO
Menu-Informationen
Vegi
Feta mit Mandel-Oliven-Kruste Dill-Vinaigrette Bulgur Gebackenes Ofengemüse
Nährwerte
kcal
887.7
kj
3679.7
Fett, Total
53.5 g
Fettsäuren gesättigt
17.3 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Zucker
9.3 g
Nahrungsfaser
10.0 g
Protein
27.9 g
Salz
3.3 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Schalenfrüchte
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Caesar Salad Eisberg-Lattich-Salat, Croutons, Grana Padano und Ei Gebratene Pouletbrust Caesar-DressingPoulet: Schweiz, Sardellen: Spanien
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 731.7 kcal/ADCGMO
Menu-Informationen
Weekly Special
Caesar Salad Eisberg-Lattich-Salat, Croutons, Grana Padano und Ei Gebratene Pouletbrust Caesar-Dressing
Nährwerte
kcal
731.7
kj
3036.5
Fett, Total
53.4 g
Fettsäuren gesättigt
9.1 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Zucker
3.3 g
Nahrungsfaser
3.3 g
Protein
47.2 g
Salz
1.3 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Fisch
Eier
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.