Ab Mittwoch, 30. April gibt es ein Provisorium (nur für Glencore Mitarbeitende) mit drei Take-Away-Menus (Traditional, Vegi, Weekly) bis zur Neueröffnung des neuen Restaurants im alten Fontana Restaurant.
Wir freuen uns auf euch!
Ihr Eldora-Team
Catering
Wir sind ihr Catering-Partner für jeden Anlass. Kontaktieren Sie uns.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Grüner Spargel Milanese mit Reibkäse und Spiegelei Spätzli
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 623.3 kcal/ACG
Menu-Informationen
Vegi
Grüner Spargel Milanese mit Reibkäse und Spiegelei Spätzli
Nährwerte
kcal
623.3
kj
2605.9
Fett, Total
30.8 g
Fettsäuren gesättigt
9.9 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Zucker
6.2 g
Nahrungsfaser
3.1 g
Protein
30.0 g
Salz
2.7 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum JasminreisLachs: Färöer Inseln
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 865.6 kcal/DBFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum Jasminreis
Nährwerte
kcal
865.6
kj
3616.2
Fett, Total
36.2 g
Fettsäuren gesättigt
11.9 g
Kohlenhydrate
92.9 g
Zucker
21.1 g
Nahrungsfaser
5.5 g
Protein
40.8 g
Salz
4.3 g
Allergen-Hinweise
Fisch
Krebstiere
Soja
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Eurovision Bangers and Mash Schweinsbratwurst Zwiebelsauce Kartoffelstock ErbsenBratwurst (Schwein, Kalb): Schweiz
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 784.9 kcal/AGMO
Menu-Informationen
Traditional
Eurovision Bangers and Mash Schweinsbratwurst Zwiebelsauce Kartoffelstock Erbsen
Nährwerte
kcal
784.9
kj
3270.3
Fett, Total
45.3 g
Fettsäuren gesättigt
12.0 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Zucker
17.3 g
Nahrungsfaser
11.3 g
Protein
31.0 g
Salz
4.4 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Auberginen-Piccata Zitronenschnitz Fregola sarda Salat mit Oliven, Dörrtomaten, Zucchetti und Petersilie
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 508.5 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Vegi
Auberginen-Piccata Zitronenschnitz Fregola sarda Salat mit Oliven, Dörrtomaten, Zucchetti und Petersilie
Nährwerte
kcal
508.5
kj
2121.5
Fett, Total
28.3 g
Fettsäuren gesättigt
5.9 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Zucker
7.2 g
Nahrungsfaser
5.4 g
Protein
16.7 g
Salz
1.0 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum JasminreisLachs: Färöer Inseln
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 865.6 kcal/DBFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum Jasminreis
Nährwerte
kcal
865.6
kj
3616.2
Fett, Total
36.2 g
Fettsäuren gesättigt
11.9 g
Kohlenhydrate
92.9 g
Zucker
21.1 g
Nahrungsfaser
5.5 g
Protein
40.8 g
Salz
4.3 g
Allergen-Hinweise
Fisch
Krebstiere
Soja
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Eurovision Prebranac Serbischer Bohnenauflauf mit Peperoni Pitabrot Krautsalat mit Kümmel
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 669.6 kcal/AGO
Menu-Informationen
Vegi
Eurovision Prebranac Serbischer Bohnenauflauf mit Peperoni Pitabrot Krautsalat mit Kümmel
Nährwerte
kcal
669.6
kj
2799.7
Fett, Total
18.6 g
Fettsäuren gesättigt
1.8 g
Kohlenhydrate
93.2 g
Zucker
12.0 g
Nahrungsfaser
18.0 g
Protein
24.4 g
Salz
4.2 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum JasminreisLachs: Färöer Inseln
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 865.6 kcal/DBFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum Jasminreis
Nährwerte
kcal
865.6
kj
3616.2
Fett, Total
36.2 g
Fettsäuren gesättigt
11.9 g
Kohlenhydrate
92.9 g
Zucker
21.1 g
Nahrungsfaser
5.5 g
Protein
40.8 g
Salz
4.3 g
Allergen-Hinweise
Fisch
Krebstiere
Soja
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Kalbs-Burger mit Kalbfleisch, Cocktail-BBQ-Sauce, Kopfsalat und Salatgurke Pommes fritesBurger (Kalb): Schweiz, Bun: Schweiz
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 981.0 kcal/ANM
Menu-Informationen
Traditional
Kalbs-Burger mit Kalbfleisch, Cocktail-BBQ-Sauce, Kopfsalat und Salatgurke Pommes frites
Nährwerte
kcal
981.0
kj
4095.9
Fett, Total
48.1 g
Fettsäuren gesättigt
9.5 g
Kohlenhydrate
94.4 g
Zucker
7.5 g
Nahrungsfaser
5.4 g
Protein
36.6 g
Salz
4.2 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Sesamsamen
Senf
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pilz-Frittata mit frischen Kräutern und mariniertem Rucola Limetten-Hüttenkäse-Dip Gebackenes Ofengemüse
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 319.5 kcal/CGO
Menu-Informationen
Vegi
Pilz-Frittata mit frischen Kräutern und mariniertem Rucola Limetten-Hüttenkäse-Dip Gebackenes Ofengemüse
Nährwerte
kcal
319.5
kj
1330.6
Fett, Total
18.9 g
Fettsäuren gesättigt
4.9 g
Kohlenhydrate
12.0 g
Zucker
9.5 g
Nahrungsfaser
8.6 g
Protein
24.4 g
Salz
0.9 g
Allergen-Hinweise
Eier
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum JasminreisLachs: Färöer Inseln
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 865.6 kcal/DBFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum Jasminreis
Nährwerte
kcal
865.6
kj
3616.2
Fett, Total
36.2 g
Fettsäuren gesättigt
11.9 g
Kohlenhydrate
92.9 g
Zucker
21.1 g
Nahrungsfaser
5.5 g
Protein
40.8 g
Salz
4.3 g
Allergen-Hinweise
Fisch
Krebstiere
Soja
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Lammragout Massaman-Currysauce Couscous-Perlen mit Kurkuma Blattspinat à la crèmeLamm: Irland
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 685.3 kcal/AFGNO
Menu-Informationen
Traditional
Lammragout Massaman-Currysauce Couscous-Perlen mit Kurkuma Blattspinat à la crème
Nährwerte
kcal
685.3
kj
2888.9
Fett, Total
30.4 g
Fettsäuren gesättigt
8.4 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Zucker
15.7 g
Nahrungsfaser
7.7 g
Protein
37.0 g
Salz
4.1 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Soja
Milch
Sesamsamen
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum JasminreisLachs: Färöer Inseln
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 865.6 kcal/DBFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade Grüne Thai-Curry-Sauce mit Mango, Bimi-Broccoli, Salatspinat und Thai-Basilikum Jasminreis
Nährwerte
kcal
865.6
kj
3616.2
Fett, Total
36.2 g
Fettsäuren gesättigt
11.9 g
Kohlenhydrate
92.9 g
Zucker
21.1 g
Nahrungsfaser
5.5 g
Protein
40.8 g
Salz
4.3 g
Allergen-Hinweise
Fisch
Krebstiere
Soja
Sesamsamen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.