Ab Mittwoch, 30. April gibt es ein Provisorium (nur für Glencore Mitarbeitende) mit drei Take-Away-Menus (Traditional, Vegi, Weekly) bis zur Neueröffnung des neuen Restaurants im alten Fontana Restaurant.
Wir freuen uns auf euch!
Ihr Eldora-Team
Catering
Wir sind ihr Catering-Partner für jeden Anlass. Kontaktieren Sie uns.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Kalbsbratwurst Curry-Tomatensauce Bürli Krautsalat mit KümmelWurst (Kalb): Schweiz Brot: Schweiz
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 750.9 kcal/AGMO
Menu-Informationen
Traditional
Kalbsbratwurst Curry-Tomatensauce Bürli Krautsalat mit Kümmel
Nährwerte
kcal
750.9
kj
3135.6
Fett, Total
38.0 g
Fettsäuren gesättigt
10.4 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Zucker
15.7 g
Nahrungsfaser
7.4 g
Protein
35.1 g
Salz
4.7 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Milch
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Bami Goreng Indonesisches Nudelgericht mit Tofu, Gemüse, Sojasauce und Sambal Oelek
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 599.0 kcal/ACFNO
Menu-Informationen
Vegi
Bami Goreng Indonesisches Nudelgericht mit Tofu, Gemüse, Sojasauce und Sambal Oelek
Nährwerte
kcal
599.0
kj
2540.4
Fett, Total
19.7 g
Fettsäuren gesättigt
2.8 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Zucker
16.4 g
Nahrungsfaser
9.2 g
Protein
32.0 g
Salz
4.6 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Soja
Sesamsamen
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken Spätzli Schnittlauch-SauerrahmRind: Schweiz
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 683.8 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Weekly Special
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken Spätzli Schnittlauch-Sauerrahm
Nährwerte
kcal
683.8
kj
2862.1
Fett, Total
30.3 g
Fettsäuren gesättigt
11.1 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Zucker
6.1 g
Nahrungsfaser
2.3 g
Protein
39.4 g
Salz
2.8 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Schweinshalsbraten mit Dörrpflaumen Portweinsauce Polentaschnitte Glasierte RüebliSchwein: Schweiz
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 810.0 kcal/CGO
Menu-Informationen
Traditional
Schweinshalsbraten mit Dörrpflaumen Portweinsauce Polentaschnitte Glasierte Rüebli
Nährwerte
kcal
810.0
kj
3367.9
Fett, Total
48.6 g
Fettsäuren gesättigt
19.2 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Zucker
19.0 g
Nahrungsfaser
4.9 g
Protein
39.2 g
Salz
2.1 g
Allergen-Hinweise
Eier
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken Spätzli Schnittlauch-SauerrahmRind: Schweiz
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 683.8 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Weekly Special
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken Spätzli Schnittlauch-Sauerrahm
Nährwerte
kcal
683.8
kj
2862.1
Fett, Total
30.3 g
Fettsäuren gesättigt
11.1 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Zucker
6.1 g
Nahrungsfaser
2.3 g
Protein
39.4 g
Salz
2.8 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
G'hackets mit Hörnli Rindsgehacktes Hörnli Apfelmus und ReibkäseRind: Schweiz
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 772.9 kcal/ACGLO
Menu-Informationen
Traditional
G'hackets mit Hörnli Rindsgehacktes Hörnli Apfelmus und Reibkäse
Nährwerte
kcal
772.9
kj
3227.5
Fett, Total
29.7 g
Fettsäuren gesättigt
16.5 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Zucker
11.2 g
Nahrungsfaser
6.1 g
Protein
49.0 g
Salz
1.3 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Sellerie
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Linsen-Dal Naanbrot Pak Choi mit schwarzem Sesam Mungosprossen
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 524.3 kcal/AFNMO
Menu-Informationen
Vegi
Linsen-Dal Naanbrot Pak Choi mit schwarzem Sesam Mungosprossen
Nährwerte
kcal
524.3
kj
2204.1
Fett, Total
22.3 g
Fettsäuren gesättigt
8.6 g
Kohlenhydrate
61.0 g
Zucker
8.4 g
Nahrungsfaser
6.0 g
Protein
17.1 g
Salz
1.6 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Soja
Sesamsamen
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken Spätzli Schnittlauch-SauerrahmRind: Schweiz
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 683.8 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Weekly Special
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken Spätzli Schnittlauch-Sauerrahm
Nährwerte
kcal
683.8
kj
2862.1
Fett, Total
30.3 g
Fettsäuren gesättigt
11.1 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Zucker
6.1 g
Nahrungsfaser
2.3 g
Protein
39.4 g
Salz
2.8 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Gefüllte Tomate mit Kräutern, Oliven und Kapern Bulgur Gebratener Halloumi
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 888.1 kcal/AG
Menu-Informationen
Vegi
Gefüllte Tomate mit Kräutern, Oliven und Kapern Bulgur Gebratener Halloumi
Nährwerte
kcal
888.1
kj
3709.1
Fett, Total
51.2 g
Fettsäuren gesättigt
27.3 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Zucker
14.3 g
Nahrungsfaser
9.7 g
Protein
42.9 g
Salz
5.5 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Milch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken Spätzli Schnittlauch-SauerrahmRind: Schweiz
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 683.8 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Weekly Special
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken Spätzli Schnittlauch-Sauerrahm
Nährwerte
kcal
683.8
kj
2862.1
Fett, Total
30.3 g
Fettsäuren gesättigt
11.1 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Zucker
6.1 g
Nahrungsfaser
2.3 g
Protein
39.4 g
Salz
2.8 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Paella Spanisches Reisgericht mit Poulet, Meeresfrüchten, Safran, Gemüse und AioliPoulet: Schweiz, Crevetten: Vietnam Seppia: Westlicher Indischer Ozean, Calamares: Südwestatlantik, Calamares im Teig: Südwestatlantik
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 979.5 kcal/ABRCMO
Menu-Informationen
Traditional
Paella Spanisches Reisgericht mit Poulet, Meeresfrüchten, Safran, Gemüse und Aioli
Nährwerte
kcal
979.5
kj
4084.5
Fett, Total
56.4 g
Fettsäuren gesättigt
7.0 g
Kohlenhydrate
70.7 g
Zucker
6.5 g
Nahrungsfaser
4.3 g
Protein
37.8 g
Salz
3.3 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Krebstiere
Weichtiere
Eier
Senf
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Frühlingsrollen mit Gemüse Sweet-Chili Sauce Asiatischer Gemüsesalat mit Ei und Erdnuss-Kokos-Dressing
INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
ca. 883.5 kcal/ACEFLNO
Menu-Informationen
Vegi
Frühlingsrollen mit Gemüse Sweet-Chili Sauce Asiatischer Gemüsesalat mit Ei und Erdnuss-Kokos-Dressing
Nährwerte
kcal
883.5
kj
3724.9
Fett, Total
47.7 g
Fettsäuren gesättigt
15.4 g
Kohlenhydrate
91.2 g
Zucker
55.4 g
Nahrungsfaser
7.5 g
Protein
20.7 g
Salz
5.0 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Erdnüsse
Soja
Sellerie
Sesamsamen
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken Spätzli Schnittlauch-SauerrahmRind: Schweiz
INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
ca. 683.8 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Weekly Special
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken Spätzli Schnittlauch-Sauerrahm
Nährwerte
kcal
683.8
kj
2862.1
Fett, Total
30.3 g
Fettsäuren gesättigt
11.1 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Zucker
6.1 g
Nahrungsfaser
2.3 g
Protein
39.4 g
Salz
2.8 g
Allergen-Hinweise
Glutenhaltiges
Eier
Milch
Schwefeldioxid
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.