Gastronomy Service Glencore
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz, dafür wird alles vor Ort frisch zubereitet – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.

Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.

Food-Save-Menu
Nein zu Foodwaste - Ja zu Food Save.
ab 15.00 Uhr
Food-Save-Menu
Neu gibt es zu viel produzierte Mittagsmenus ab 15.00 Uhr direkt hier zu kaufen.
Sie können mit Kreditkarte bezahlen und ihr Food-Save-Menu bis 17.30 Uhr im Restaurant Fontana abholen.

Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.

Schliessung Giardino - Informationen
Das Gebäude des Restaurants Giardino wird abgerissen. Das Restaurant ist geschlossen.
Es gibt ein Provisorium mit Take-Away für Glencore Mitarbeitende bis zur Neueröffnung des neuen Restaurants im alten Fontana Restaurant.
Unsere Restaurants
Barista Bar
In der Barista Bar gibt es frischen, heiss aufgebrühten Kaffee aus der Kolbenmaschine. Für einen perfekten Start in den Tag.
Hot Corner Bistro
Im Hot Corner Bistro gibt es täglich wechselnde Frühstücksspecials und am Mittag frische Pasta, ein gesundes Smart Eating-Gericht, Salate und frische nach Gusto gemachte Sandwiches.
Provisorium
Green Market Bistro
Im Green Market Bistro kommen alle Salatliebhaber auf Ihre Kosten. Das grosse Salatbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Morgens haben wir hausgemachten Porridge und frisch gepressete Säfte.
Heute gibt es
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Allergene filtern
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: CHF 2.50
- /G
Menu-Informationen
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Maggia-Ciabatta gefüllt mit
Pastrami, Greyerzer, Kabis, Butter, Senf und Lollo rossoBrot: Schweiz
Rind: Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 654.7 kcal/AGM
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Maggia-Ciabatta gefüllt mit
Pastrami, Greyerzer, Kabis, Butter, Senf und Lollo rosso
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Salad Special
Niçoise Salat mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen, Ei, Zwiebeln und OlivenThon: Thailand
- CHF 9.90
- ca. 396.3 kcal/DC
Menu-Informationen
Daily Salad Special
Niçoise Salat mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen, Ei, Zwiebeln und Oliven
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 57.9 kcal
Menu-Informationen
Dessert
Melone Cantaloupe mit Minze
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: CHF 2.50
- /G
Menu-Informationen
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Brie, Tomatenpesto, Baumnüsse, Butter und SpinatBrot: Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 999.5 kcal/AHG
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Brie, Tomatenpesto, Baumnüsse, Butter und Spinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Salad Special
Black Tiger Crevetten Salat
mit Avocado, Hüttenkäse, Tomaten und DillCrevetten: Vietnam
- CHF 9.90
- ca. 289.7 kcal/BG
Menu-Informationen
Daily Salad Special
Black Tiger Crevetten Salat
mit Avocado, Hüttenkäse, Tomaten und Dill
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 263.2 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Dessert
Rüebli-Cake
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: CHF 2.50
- /G
Menu-Informationen
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Focaccia gefüllt mit
Mortadella, Provolone, Mayonnaise und TomatenBrot: Schweiz
Mortadella (Schwein): Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 917.7 kcal/ACGM
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Focaccia gefüllt mit
Mortadella, Provolone, Mayonnaise und Tomaten
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 278.8 kcal/GO
Menu-Informationen
Dessert
Passionsfruchtcrème
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: CHF 2.50
- /G
Menu-Informationen
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Maggia-Ciabatta gefüllt mit
Halloumi, Baba Ganouh, Spinat und GranatapfelBrot: Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 575.0 kcal/AGN
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Maggia-Ciabatta gefüllt mit
Halloumi, Baba Ganouh, Spinat und Granatapfel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Salad Special
Rindfleisch-Salatbowl Asia style
mit Gurken, Karotten, Frühlingszwiebel, Chili, Ingwer und SesamRind: Schweiz
- CHF 9.90
- ca. 301.9 kcal/FN
Menu-Informationen
Daily Salad Special
Rindfleisch-Salatbowl Asia style
mit Gurken, Karotten, Frühlingszwiebel, Chili, Ingwer und Sesam
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 170.5 kcal/CGO
Menu-Informationen
Dessert
Himbeermousse mit Schlagrahm
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: CHF 2.50
- /G
Menu-Informationen
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Paniertes Eisflunder-Filet, Tartarsauce und SpinatBrot: Schweiz
Eisflunder: Nordostpazifik
- CHF 9.80
- ca. 617.0 kcal/ADCGM
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Paniertes Eisflunder-Filet, Tartarsauce und Spinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 183.3 kcal/CFG
Menu-Informationen
Dessert
Bananensplit-Trifle
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Homemade Pasta
Pasta
Manzo alla senape
mit geschmortem Rindfleisch, Senfsauce, Lauch
und gerösteten Haselnüssen
oder
Pasta
Peperoni e Ricotta
mit Peperoni – Ricotta Sauce und Erbsen Rind, Herkunft Schweiz
- CHF 15.00
- ca. 926/ 695 kcal/AHG
Menu-Informationen
Homemade Pasta
Pasta
Manzo alla senape
mit geschmortem Rindfleisch, Senfsauce, Lauch
und gerösteten Haselnüssen
oder
Pasta
Peperoni e Ricotta
mit Peperoni – Ricotta Sauce und Erbsen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Kalbsgeschnetzeltes
Currysauce
Bulgur
Früchte und Mandeln
Gerösteter BroccoliKalb: Schweiz
- CHF 16.50
- ca. 597.1 kcal/AHGMO
Menu-Informationen
Smart Eating
Kalbsgeschnetzeltes
Currysauce
Bulgur
Früchte und Mandeln
Gerösteter Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Specials
Pie Day
Thai Poulet, Rindfleisch & Käse, Rindfleisch & Pfeffer, Spinat & Feta
Kaiten Sushi und Sashimi
- ca. 842.5 kcal/ACG
Menu-Informationen
Specials
Pie Day
Thai Poulet, Rindfleisch & Käse, Rindfleisch & Pfeffer, Spinat & Feta
Kaiten Sushi und Sashimi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Maggia-Ciabatta gefüllt mit
Pastrami, Greyerzer, Kabis, Butter, Senf und Lollo rossoBrot: Schweiz
Rind: Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 654.7 kcal/AGM
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Maggia-Ciabatta gefüllt mit
Pastrami, Greyerzer, Kabis, Butter, Senf und Lollo rosso
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Salad Special
Niçoise Salat mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen, Ei, Zwiebeln und OlivenThon: Thailand
- CHF 9.90
- ca. 396.3 kcal/DC
Menu-Informationen
Daily Salad Special
Niçoise Salat mit Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen, Ei, Zwiebeln und Oliven
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 57.9 kcal
Menu-Informationen
Dessert
Melone Cantaloupe mit Minze
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Homemade Pasta
Pasta
Manzo alla senape
mit geschmortem Rindfleisch, Senfsauce, Lauch
und gerösteten Haselnüssen
oder
Pasta
Peperoni e Ricotta
mit Peperoni – Ricotta Sauce und Erbsen Rind, Herkunft Schweiz
- CHF 15.00
- ca. 926/ 695 kcal/AHG
Menu-Informationen
Homemade Pasta
Pasta
Manzo alla senape
mit geschmortem Rindfleisch, Senfsauce, Lauch
und gerösteten Haselnüssen
oder
Pasta
Peperoni e Ricotta
mit Peperoni – Ricotta Sauce und Erbsen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Menu
Griechische Moussaka
mit Rindfleisch, Auberginen, Kartoffeln, Tomaten und Oregano
Pikanter Feta-Joghurt-DipRind: Schweiz
- CHF 15.00
- ca. 675.2 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Daily Menu
Griechische Moussaka
mit Rindfleisch, Auberginen, Kartoffeln, Tomaten und Oregano
Pikanter Feta-Joghurt-Dip
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- /G
Menu-Informationen
Specials
Kaisin Poke Bowls
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Brie, Tomatenpesto, Baumnüsse, Butter und SpinatBrot: Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 999.5 kcal/AHG
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Brie, Tomatenpesto, Baumnüsse, Butter und Spinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Salad Special
Black Tiger Crevetten Salat
mit Avocado, Hüttenkäse, Tomaten und DillCrevetten: Vietnam
- CHF 9.90
- ca. 289.7 kcal/BG
Menu-Informationen
Daily Salad Special
Black Tiger Crevetten Salat
mit Avocado, Hüttenkäse, Tomaten und Dill
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 263.2 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Dessert
Rüebli-Cake
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
- CHF 15.00
- ca. 787.5 kcal/AHG
Menu-Informationen
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Menu
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuterfrischkäse
Pastasotto mit Fregola sarda
OfenkohlrabiPoulet: Schweiz
- CHF 15.00
- ca. 585.1 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Daily Menu
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuterfrischkäse
Pastasotto mit Fregola sarda
Ofenkohlrabi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- /G
Menu-Informationen
Specials
Kaiten Sushi und Sashimi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Focaccia gefüllt mit
Mortadella, Provolone, Mayonnaise und TomatenBrot: Schweiz
Mortadella (Schwein): Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 917.7 kcal/ACGM
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Focaccia gefüllt mit
Mortadella, Provolone, Mayonnaise und Tomaten
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 278.8 kcal/GO
Menu-Informationen
Dessert
Passionsfruchtcrème
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
- CHF 15.00
- ca. 787.5 kcal/AHG
Menu-Informationen
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Lammhackfleischspiess
Tzatziki
Bulgur-Salat mit Gemüse, Petersilie und MinzeHackfleisch (Lamm, Rind): Schweiz
- CHF 16.50
- ca. 528.9 kcal/AGN
Menu-Informationen
Smart Eating
Lammhackfleischspiess
Tzatziki
Bulgur-Salat mit Gemüse, Petersilie und Minze
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- /G
Menu-Informationen
Specials
Kaisin Poke Bowls
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Maggia-Ciabatta gefüllt mit
Halloumi, Baba Ganouh, Spinat und GranatapfelBrot: Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 575.0 kcal/AGN
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Maggia-Ciabatta gefüllt mit
Halloumi, Baba Ganouh, Spinat und Granatapfel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Salad Special
Rindfleisch-Salatbowl Asia style
mit Gurken, Karotten, Frühlingszwiebel, Chili, Ingwer und SesamRind: Schweiz
- CHF 9.90
- ca. 301.9 kcal/FN
Menu-Informationen
Daily Salad Special
Rindfleisch-Salatbowl Asia style
mit Gurken, Karotten, Frühlingszwiebel, Chili, Ingwer und Sesam
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 170.5 kcal/CGO
Menu-Informationen
Dessert
Himbeermousse mit Schlagrahm
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
- CHF 15.00
- ca. 787.5 kcal/AHG
Menu-Informationen
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Menu
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-KartoffelstampfLachs: Norwegen
- CHF 18.00
- ca. 480.2 kcal/ADFNMO
Menu-Informationen
Daily Menu
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-Kartoffelstampf
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- /G
Menu-Informationen
Specials
Kaiten Sushi und Sashimi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Paniertes Eisflunder-Filet, Tartarsauce und SpinatBrot: Schweiz
Eisflunder: Nordostpazifik
- CHF 9.80
- ca. 617.0 kcal/ADCGM
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Paniertes Eisflunder-Filet, Tartarsauce und Spinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 183.3 kcal/CFG
Menu-Informationen
Dessert
Bananensplit-Trifle
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 843.3 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Traditional
Paniertes Schweinsschnitzel
Waldpilzrahmsauce
Nudeln
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-KartoffelstampfLachs: Norwegen
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 480.2 kcal/ADFNMO
Menu-Informationen
Weekly Special
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-Kartoffelstampf
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 57.9 kcal
Menu-Informationen
Dessert
Melone Cantaloupe mit Minze
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Griechische Moussaka
mit Rindfleisch, Auberginen, Kartoffeln, Tomaten und Oregano
Pikanter Feta-Joghurt-DipRind: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 675.2 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Traditional
Griechische Moussaka
mit Rindfleisch, Auberginen, Kartoffeln, Tomaten und Oregano
Pikanter Feta-Joghurt-Dip
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 717.6 kcal/AFGNM
Menu-Informationen
Vegi
Erbsen-Hummus
Granatapfel-Vinaigrette
Pitabrot
Gebackene farbige Rüebli
Mungosprossen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-KartoffelstampfLachs: Norwegen
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 480.2 kcal/ADFNMO
Menu-Informationen
Weekly Special
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-Kartoffelstampf
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 263.2 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Dessert
Rüebli-Cake
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuterfrischkäse
Pastasotto mit Fregola sarda
OfenkohlrabiPoulet: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 585.1 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Traditional
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuterfrischkäse
Pastasotto mit Fregola sarda
Ofenkohlrabi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-KartoffelstampfLachs: Norwegen
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 480.2 kcal/ADFNMO
Menu-Informationen
Weekly Special
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-Kartoffelstampf
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 278.8 kcal/GO
Menu-Informationen
Dessert
Passionsfruchtcrème
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Engadin Mountain Burger
Rindsburger, Brioche-Bun, Engadiner Bergkäse, Speck, Rucola, Tomate und Senf-Meerrettich-Dip
Pommes fritesBurger (Rind): Schweiz, Speck (Schwein): Schweiz, Bun: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 1289.0 kcal/ACGMO
Menu-Informationen
Traditional
Engadin Mountain Burger
Rindsburger, Brioche-Bun, Engadiner Bergkäse, Speck, Rucola, Tomate und Senf-Meerrettich-Dip
Pommes frites
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-KartoffelstampfLachs: Norwegen
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 480.2 kcal/ADFNMO
Menu-Informationen
Weekly Special
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-Kartoffelstampf
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 170.5 kcal/CGO
Menu-Informationen
Dessert
Himbeermousse mit Schlagrahm
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Geschmorte Kalbshaxe
Rotweinsauce
Petersilien-Gremolata
Safranrisotto
SommergemüseKalb: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 925.6 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Traditional
Geschmorte Kalbshaxe
Rotweinsauce
Petersilien-Gremolata
Safranrisotto
Sommergemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-KartoffelstampfLachs: Norwegen
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 480.2 kcal/ADFNMO
Menu-Informationen
Weekly Special
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-Kartoffelstampf
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 183.3 kcal/CFG
Menu-Informationen
Dessert
Bananensplit-Trifle
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Food-Save-Menu
Wir lieben Essen! Darum möchten wir auch zu viel produzierte Speisen nach dem Mittagsservice einem*er Menuretter*in vergünstigt mitgeben. Hier gibt es täglich ab 15.00 Uhr die FOOD-SAVE-MENUS.
Achtung: Bezahlung nur per Kreditkarte

Ihre Meinung zählt
Schicken Sie uns Ihr Feedback zu unserem Angebot oder unserem Service.
Kontakt
Geschäftsführung
Jana Fischer
Tel: +41 41 709 25 35
Mob: +41 79 342 86 07
Email: jana.fischer (at) eldora.ch


