Gastronomy Service Glencore
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz, dafür wird alles vor Ort frisch zubereitet – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.
Änderung Allergen-Darstellung
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen können wir das Glutenfrei-Zeichen nicht mehr verwenden. Wir weisen jedoch bei allen Menus die Allergene aus mit den europäisch genormten Buchstaben. Als visuelle Stütze weisen wir neu die Hauptallergene Gluten und Laktose mit einem Symbol auch auf der Menuübersichtsseite aus. Auf der Detailsseite pro Menu finden Sie weiterhin alle 14 Allergene mit Piktorgramm.
Ab November: Exklusiv für Mitarbeiter
Liebe Gäste
Ab dem 15. November werden die Räumlichkeiten des Restaurants umgenutzt und stehen nach der Schliessung nicht mehr für externe Gäste zur Verfügung.
Ihr Fontana-Team
Monatsdrink im Oktober
Lass dir unseren Monatskaffee nicht entgehen! Eine köstliche Kombination aus kräftigem Espresso, Caramelsirup und aufgeschäumter Milch nach deiner Wahl – einfach lecker!
Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.
Food-Save-Menu
Nein zu Foodwaste - Ja zu Food Save.
ab 15.00 Uhr
Food-Save-Menu
Neu gibt es zu viel produzierte Mittagsmenus ab 15.00 Uhr direkt hier zu kaufen.
Sie können mit Kreditkarte bezahlen und ihr Food-Save-Menu bis 17.30 Uhr im Restaurant Fontana abholen.
Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Unsere Restaurants
Barista Bar
In der Barista Bar gibt es frischen, heiss aufgebrühten Kaffee aus der Kolbenmaschine. Für einen perfekten Start in den Tag.
Hot Corner Bistro
Im Hot Corner Bistro gibt es täglich wechselnde Frühstücksspecials und am Mittag frische Pasta, ein gesundes Smart Eating-Gericht, Salate und frische nach Gusto gemachte Sandwiches.
Giardino
Im Restaurant Giardino gibt es jeden Tag drei Menus zur Auswahl. Lassen Sie sich überraschen oder schauen Sie im Menuplan nach.
Green Market Bistro
Im Green Market Bistro kommen alle Salatliebhaber auf Ihre Kosten. Das grosse Salatbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Morgens haben wir hausgemachten Porridge und frisch gepressete Säfte.
Restaurant Fontana
Täglich kochen wir mit viel Liebe herzhafte Saisonspezialitäten, saftige Burger, gesunde kalorienarme Gerichte und zaubern süsse Versuchungen.
Heute gibt es
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Laktosefrei
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Maggia-Ciabatta gefüllt mit
Pastrami, Frischkäse mit Senf, KabissalatRind: Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 408.8 kcal/AGMO
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Maggia-Ciabatta gefüllt mit
Pastrami, Frischkäse mit Senf, Kabissalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Salad Special
Black Tiger Crevetten Salat
mit Avocado, Hüttenkäse, Tomaten und DillCrevetten: Vietnam
- CHF 9.90
- ca. 314.7 kcal/BG
Menu-Informationen
Daily Salad Special
Black Tiger Crevetten Salat
mit Avocado, Hüttenkäse, Tomaten und Dill
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 119.0 kcal/ACHFG
Menu-Informationen
Dessert
Marmorkuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 9.80
- ca. 549.7 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Büffel Mozzarella, Tomaten, Pesto, Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 101.1 kcal/AGM
Menu-Informationen
Soup
Mulligatawny soup
Currysuppe mit Poulet und Reis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 70.0 kcal
Menu-Informationen
Dessert
Frische Kaki
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Focaccia gefüllt mit
Cajun Chicken, Peperoni, Rucola, Joghurt mit Reibkäse und TomatePoulet: Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 676.1 kcal/ACG
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Focaccia gefüllt mit
Cajun Chicken, Peperoni, Rucola, Joghurt mit Reibkäse und Tomate
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 426.7 kcal/ACFG
Menu-Informationen
Dessert
Cheesecake mit Spekulatius
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 176.4 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Cassismousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Salad Bar
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Rauchlachs, Mascarpone, Zitrone, Dill und SpinatLachs: Norwegen
- CHF 9.80
- ca. 532.0 kcal/ADGO
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Rauchlachs, Mascarpone, Zitrone, Dill und Spinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Salad Special
Chicken & Avocado Salad
mit Pouletstreifen, Avocado, Tomaten, Sesam, Frühlingszwiebeln, Kichererbsen und ChiliPoulet: Schweiz
- CHF 9.90
- ca. 386.7 kcal/N
Menu-Informationen
Daily Salad Special
Chicken & Avocado Salad
mit Pouletstreifen, Avocado, Tomaten, Sesam, Frühlingszwiebeln, Kichererbsen und Chili
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 457.2 kcal/CHGO
Menu-Informationen
Dessert
Bananencrème mit Honignüssen
Zwetschgenmousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
- CHF 15.00
- ca. 788.5 kcal/AHG
Menu-Informationen
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Menu
Kalbsblankett mit buntem Gemüse
Schupfnudeln
Gebratene ChampignonsKalb: Schweiz
- CHF 15.00
- ca. 1048.4 kcal/ACGLO
Menu-Informationen
Daily Menu
Kalbsblankett mit buntem Gemüse
Schupfnudeln
Gebratene Champignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Specials
Pie Day
Thai Poulet, Rindfleisch & Käse, Rindfleisch & Pfeffer, Spinat & Feta
Kaiten Sushi und Sashimi
- ca. 842.5 kcal/ACG
Menu-Informationen
Specials
Pie Day
Thai Poulet, Rindfleisch & Käse, Rindfleisch & Pfeffer, Spinat & Feta
Kaiten Sushi und Sashimi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Maggia-Ciabatta gefüllt mit
Pastrami, Frischkäse mit Senf, KabissalatRind: Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 408.8 kcal/AGMO
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Maggia-Ciabatta gefüllt mit
Pastrami, Frischkäse mit Senf, Kabissalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Salad Special
Black Tiger Crevetten Salat
mit Avocado, Hüttenkäse, Tomaten und DillCrevetten: Vietnam
- CHF 9.90
- ca. 314.7 kcal/BG
Menu-Informationen
Daily Salad Special
Black Tiger Crevetten Salat
mit Avocado, Hüttenkäse, Tomaten und Dill
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 119.0 kcal/ACHFG
Menu-Informationen
Dessert
Marmorkuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 101.1 kcal/AGM
Menu-Informationen
Soup
Mulligatawny soup
Currysuppe mit Poulet und Reis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
- CHF 15.00
- ca. 788.5 kcal/AHG
Menu-Informationen
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Menu
Gratiniertes Pouletschenkelsteak mit Tomatensauce, Cherrytomaten und Mozzarella
Basilikum-Risotto
Gebackene PeperoniPoulet: Schweiz
- CHF 15.00
- ca. 846.8 kcal/GO
Menu-Informationen
Daily Menu
Gratiniertes Pouletschenkelsteak mit Tomatensauce, Cherrytomaten und Mozzarella
Basilikum-Risotto
Gebackene Peperoni
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- /AG
Menu-Informationen
Specials
Kaisin Poke Bowls
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 9.80
- ca. 549.7 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Büffel Mozzarella, Tomaten, Pesto, Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 70.0 kcal
Menu-Informationen
Dessert
Frische Kaki
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
- CHF 15.00
- ca. 788.5 kcal/AHG
Menu-Informationen
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gebratene Pouletbrust
Kerbelquark
Gebackene Süsskartoffeln
Zweifarbige BohnenPoulet: Schweiz
- CHF 16.50
- ca. 488.6 kcal/G
Menu-Informationen
Smart Eating
Gebratene Pouletbrust
Kerbelquark
Gebackene Süsskartoffeln
Zweifarbige Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- /AG
Menu-Informationen
Specials
Kaiten Sushi und Sashimi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Focaccia gefüllt mit
Cajun Chicken, Peperoni, Rucola, Joghurt mit Reibkäse und TomatePoulet: Schweiz
- CHF 9.80
- ca. 676.1 kcal/ACG
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Focaccia gefüllt mit
Cajun Chicken, Peperoni, Rucola, Joghurt mit Reibkäse und Tomate
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 426.7 kcal/ACFG
Menu-Informationen
Dessert
Cheesecake mit Spekulatius
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
- CHF 15.00
- ca. 788.5 kcal/AHG
Menu-Informationen
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Nasi Goreng
Gebratener Reis
mit Crevettenspiess, Gemüse und KroepoekCrevetten: Vietnam
- CHF 16.50
- ca. 490.6 kcal/DBFNO
Menu-Informationen
Smart Eating
Nasi Goreng
Gebratener Reis
mit Crevettenspiess, Gemüse und Kroepoek
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- /AG
Menu-Informationen
Specials
Kaisin Poke Bowls
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 176.4 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Cassismousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
- CHF 15.00
- ca. 788.5 kcal/AHG
Menu-Informationen
Homemade Pasta
Pasta-Plausch Hot Corner
Pasta mit 2 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Menu
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Asiatischer GurkensalatRind: Schweiz
- CHF 18.00
- ca. 795.7 kcal/HG
Menu-Informationen
Daily Menu
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Asiatischer Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- /AG
Menu-Informationen
Specials
Kaiten Sushi und Sashimi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Rauchlachs, Mascarpone, Zitrone, Dill und SpinatLachs: Norwegen
- CHF 9.80
- ca. 532.0 kcal/ADGO
Menu-Informationen
Hot Sandwich
Dinkel-Ciabatta gefüllt mit
Rauchlachs, Mascarpone, Zitrone, Dill und Spinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Daily Salad Special
Chicken & Avocado Salad
mit Pouletstreifen, Avocado, Tomaten, Sesam, Frühlingszwiebeln, Kichererbsen und ChiliPoulet: Schweiz
- CHF 9.90
- ca. 386.7 kcal/N
Menu-Informationen
Daily Salad Special
Chicken & Avocado Salad
mit Pouletstreifen, Avocado, Tomaten, Sesam, Frühlingszwiebeln, Kichererbsen und Chili
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 287.1 kcal/HGO
Menu-Informationen
Dessert
Bananencrème mit Honignüssen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 1048.4 kcal/ACGLO
Menu-Informationen
Traditional
Kalbsblankett mit buntem Gemüse
Schupfnudeln
Gebratene Champignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Asiatischer GurkensalatRind: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 795.7 kcal/HG
Menu-Informationen
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Asiatischer Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 119.0 kcal/ACHFG
Menu-Informationen
Dessert
Marmorkuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 101.1 kcal/AGM
Menu-Informationen
Soup
Mulligatawny soup
Currysuppe mit Poulet und Reis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Gratiniertes Pouletschenkelsteak mit Tomatensauce, Cherrytomaten und Mozzarella
Basilikum-Risotto
Gebackene PeperoniPoulet: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 846.8 kcal/GO
Menu-Informationen
Traditional
Gratiniertes Pouletschenkelsteak mit Tomatensauce, Cherrytomaten und Mozzarella
Basilikum-Risotto
Gebackene Peperoni
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Asiatischer GurkensalatRind: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 795.7 kcal/HG
Menu-Informationen
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Asiatischer Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 70.0 kcal
Menu-Informationen
Dessert
Frische Kaki
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Hirschhacktätschli
Balsamicosauce
Bratkartoffeln mit Dörrpflaumen, Silberzwiebeln und Petersilie
BlattspinatBurger (Hirsch, Schwein): Europa
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 646.6 kcal/AHO
Menu-Informationen
Traditional
Hirschhacktätschli
Balsamicosauce
Bratkartoffeln mit Dörrpflaumen, Silberzwiebeln und Petersilie
Blattspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Asiatischer GurkensalatRind: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 795.7 kcal/HG
Menu-Informationen
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Asiatischer Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 426.7 kcal/ACFG
Menu-Informationen
Dessert
Cheesecake mit Spekulatius
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Pulled Pork Burger
Pulled Pork, Ciabatta-Bun, Cole slaw, Zwiebeln und Lattich
Pommes fritesSchwein: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 902.4 kcal/ACGLMO
Menu-Informationen
Traditional
Pulled Pork Burger
Pulled Pork, Ciabatta-Bun, Cole slaw, Zwiebeln und Lattich
Pommes frites
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Asiatischer GurkensalatRind: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 795.7 kcal/HG
Menu-Informationen
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Asiatischer Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 176.4 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Cassismousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Rotes Forellenfilet
Grüne Mole Sauce
Lauwarme Beluga-Linsen mit Cherrytomaten, Stangensellerie und PetersilieLachsforelle: Türkei
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 541.0 kcal/ADHFLNMO
Menu-Informationen
Traditional
Rotes Forellenfilet
Grüne Mole Sauce
Lauwarme Beluga-Linsen mit Cherrytomaten, Stangensellerie und Petersilie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Asiatischer GurkensalatRind: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 795.7 kcal/HG
Menu-Informationen
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Asiatischer Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 3.50
- ca. 287.1 kcal/HGO
Menu-Informationen
Dessert
Bananencrème mit Honignüssen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Food-Save-Menu
Wir lieben Essen! Darum möchten wir auch zu viel produzierte Speisen nach dem Mittagsservice einem*er Menuretter*in vergünstigt mitgeben. Hier gibt es täglich ab 15.00 Uhr die FOOD-SAVE-MENUS.
Achtung: Bezahlung nur per Kreditkarte
Ihre Meinung zählt
Schicken Sie uns Ihr Feedback zu unserem Angebot oder unserem Service.
Kontakt
Geschäftsführung
Jana Fischer
Tel: +41 41 709 25 35
Mob: +41 79 342 86 07
Email: jana.fischer (at) eldora.ch